ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0166/2014 vom 2. Dezember 2014 , Nutzungsänderung. Hundebetreuungsstätte in einer Wohnzone. - ZH Baurekursgericht (2014)
Eine Hundebetreuungsstätte (für bis zu 8 Tiere) ist in einer Wohnzone, wo einzig nicht störende Betriebe zulässig sind, nicht zonenkonform.